Actus Shopping Je m'informe !

Portrait de Commerçant : Carrefour

Boucherie Traditionnelle

boucherie  Six Bouchers Professionnels sont à votre service : Ro­dolphe, Manager, Pierre, Jérémy, Alexandre, Romain et Xavier, Rodolphe, Manager Boucher : «Nous travaillons avec des producteurs Locaux. Le Veau élevé sous la mère, le Porc des Landes de chez Baillet (Hagetmau), la Volaille de chez Dandieu (Hagetmau) ainsi que la viande Bovine de Race Limousine et l’Agneau du Pays d’Oc.»

Pierre, Boucher professionnel : «Ce qui me plaît, c’est le contact direct avec les clients, pouvoir discuter avec des amateurs de viande et leur donner des conseils pour des recettes ou les temps de cuisson. Avant, la clientèle devait sonner et attendre, pour obtenir ces renseignements. A pré­sent, le client est tout de suite informé.»

NOUVEAU !

Depuis cette semaine, nous fabriquons et assaisonnons nous-même les saucisses et ça donne envie d’en manger…

La Boulangerie-Pâtisserie et son Pain de l’Artisanboulangerie

Eric, Manager Boulangerie/Pâtisserie : «Nous lançons le ‘Pain de L’Artisan’ qui représente un changement radical pour nous. En raison de l’utilisation d’une farine de qualité supérieure ainsi que de sa fabrication. En termes de qualité, c’est un pain très goûteux, très alvéolé, avec une croûte fine et de meilleure conservation. Nous cuisons tout au long de la journée afin que nos clients aient toujours du pain frais. A cette occasion, nous convions les clients qui souhaitent découvrir notre métier et surtout notre passion, à des ateliers de fabrication, mis en place par nos soins, tous les deuxièmes Mardis de chaque mois. Ces personnes auront la possibilité de fabriquer avec nous, dans nos laboratoires, toutes sortes de pains.»

*Sur inscriptions à l’accueil du magasin

epicerie

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